成角的箭头左
在网上下单邦宁阿德莱德工具。我们的本地团队也可以投递到你的网站。
成角的右箭头键

隐私政策

  1. 1.大纲

    1. 你的隐私对我们很重要,我们知道这对你很重要。我们致力于保护您的隐私,确保您的个人信息安全,并确保您的数据安全。
    2. 本隐私政策受《隐私法》和应用程序的约束,规定我们如何收集、使用和披露个人信息
    3. 修正案。我们可自行决定随时更改、变更或修改本隐私政策的全部或部分。您有责任定期检查本隐私政策的变化。如我们采用新的私隐政策:
      1. 我们将在平台上发布新的隐私政策;和
      2. 然后,通过您随后或继续使用“平台”和/或“服务”而接受其申请。
  2. 2.目的

    1. 主要目的。我们收集您的个人信息为了合法开展我们的功能和活动,并为您提供我们的产品和服务(亚博的网址主要目的)。
    2. 相关的目的。除了主要目的外,我们还可以使用个人信息我们收集并且您同意我们使用您的个人信息:
      1. 向您提供有关您所要求的产品和/或服务以及您可能感兴趣的任何其他服务和活动的信息亚博的网址;
      2. 个性化和定制您的经历;
      3. 帮助我们审查、管理和增强我们的产品和/或服务,并开发用于报告或我们开发的其他内亚博的网址容的见解;
      4. 与您沟通,包括电子邮件,移动和应用程序通知;
      5. 进行调查或推广;亚博vip64
      6. 处理付款并管理您的帐户,包括向您发送相关提醒;
      7. 调查您的任何投诉或由您制定,或者我们有理由怀疑您违反了任何相关条款;或
      8. 根据任何法律的要求或允许。
  3. 3.我们收集

    1. 个人信息我们从我们的服务中收集的有关您的信息可能包括您的姓名、企业名称、地址、用户名、密码、电子邮件地址、电话号码、移动电话号码、其他联系信息、位置和使用数据等身份信息。
    2. 交通数据收集。我们访问我们的平台时,我们会自动跟踪并收集以下信息,包括:
      1. IP地址;
      2. 域服务器;
      3. 计算机类型;
      4. Web浏览器的类型;和
      5. 其他日志(集体交通数据)。
    3. “流量数据”是匿名信息,它不会识别您的个人身份,但有助于营销目的(包括弹出屏幕)或改善您在“平台”上的体验。我们还使用“cookies”来定制特定于您的兴趣的内容,并存储您的密码,这样您就不必每次访问“平台”时重新输入密码。
    4. 我们收集的其他信息可能包括:
      1. 互联网协议地址;
      2. 你使用的浏览器和操作系统的类型;
      3. 您访问“平台”的日期和时间;
      4. 您在“平台”上访问的网页或服务;
      5. 花费在单个页面和整个平台上的时间;
      6. 下载了哪些文件;和
      7. 有关使用cookie的计算机和互联网连接的信息。
    5. 为了确保我们始终为您提供简单可靠的在线体验,我们依赖于存储在您设备上的小块信息。这些小文件被称为cookie,它们是用来使你的在线体验尽可能好。
    6. 例如,cookie可以用于:
      1. 识别你的设备,这样你就不必在一个任务中多次输入你的信息;
      2. 认识到你已经添加到你的愿望清单上的东西,这样你就不必在下次访问时不断添加相同的项目到你的愿望清单上;
      3. 请允许我们查看您如何使用我们的网站的数据,以确保我们为您提供最好的服务。
    7. 我们只会收集、持有、使用或披露您的敏感信息与你的同意。
  4. 4.我们如何收集

    1. 我们如何收集。你的个人信息可能是收集:
      1. 当您通过我们的平台或其他方式完成在线表格、申请、同意、购买、账户注册或类似表格时;
      2. 当您向我们提出查询或要求时;
      3. 当您访问、发布信息或以其他方式与“平台”互动时;
      4. 当您参加我们的竞赛或调查时;
      5. 来自您代表您的产品和/或服务的人;亚博的网址
      6. 从公开的信息来源;
      7. 来自政府监管机构、执法机构和其他政府实体;
      8. 来自业务联系方、外部服务提供者和供应商;或
      9. 通过其他合理必要的方法。
    2. 第三方收藏。如果我们收集任何个人信息关于您的某些人,而不是在本隐私政策中尚未列出的范围内,我们将通知您,我们将收集或收集,或者在此之前收集的信息和该系列的情况在我们收集之前合理切实可行个人信息
    3. 权威。如果你给我们提供个人信息在不限制本隐私政策任何其他条款的情况下,您承认并同意其他个人:
      1. 已经授权你提供他们的个人信息给我们;和
      2. 同意我们使用他们的个人信息以便我们提供我们的服务。
    4. 未经请求的信息。如果我们收到未经请求的个人信息如果我们未能根据本隐私政策和隐私法收集有关您的信息,我们将在合理期限内销毁或删除所收到的信息。
    5. 未成年人。我们的政策是不收钱个人信息18岁以下人士或向该等人士提供任何宣传资料。如你未满十八岁,你须取得父母/监护人的同意,才能提供你的个人信息给我们。
    6. 匿名性。如果您希望匿名使用我们的任何服务,我们将采取合理步骤满足您的要求,但是:
      1. 您可能无法利用我们的一些竞争或促销优惠;和
      2. 如有下列情况,我们将要求您出示身份证明:
        1. A)法律要求我们与已表明身份的个人打交道;或
        2. B)如果你不表明自己的身份或选择使用假名,我们与你交易是不可行的。
    7. 破坏。遵守法律要求,我们将摧毁或取消识别您的个人信息如果:
      1. 我们收集的目的个人信息从您不再存在或适用,包括如果您的帐户在足够长的时间内保持不活跃,我们将确定它不再使用;
      2. 你删除你的账户;或
      3. 你要求我们摧毁你的个人信息。
  5. 5.使用

    1. 主要使用。我们只会使用和披露您的个人信息:
      1. 与主要目的有关的用途;
      2. 向您发送有关我们或我们的服务的信息,或在必要时与您联系;
      3. 定制和定制您在平台上的经验,并协助我们开发和营销;
      4. 要求您参与产品开发和营销活动,如调查、讨论和评论;和
      5. 如果我们按照本隐私政策和隐私法案的规定获得您的同意,我们就可以这样做。
    2. 我们不会用你的个人信息用于任何你认为我们不会使用你的个人信息
    3. 我们不会出售,贸易,租赁或许可个人信息到第三方。
    4. 直销。我们将为您提供一个选择,即您是否希望收到有关我们产品和服务的直接营销信息。亚博的网址如果您选择不接收这些通信,我们将不会使用您的个人信息为这个目的。
    5. 否则,我们将只使用或披露您的个人信息在下列情况下,为直接促销目的:
      1. 我们从您处收集信息;
      2. 在该等情况下,有理由期望我们将该等信息用于直接营销目的;
      3. 我们为您提供一种简单的“选择退出”来自我们的直接营销通讯的方法;和
      4. 您没有选择“选择退出”从我们接收此类直接营销通信。
    6. 你可通过以下方式选择不接收此类通讯:
      1. 你可在产品登记过程中选择适当的"退出"选项,或在"我的资料”;
      2. 检查用于收集您的表格的相关框个人信息;
      3. 点击一个链接发送给你的电子邮件;或
      4. 使用我们下面的联系方式联系我们。
    7. 我们可以为您提供有机会从有关您感兴趣的商品或服务的第三方获得信息。如果您选择收到此类信息,我们可能会向您的第三方转发消息。如果我们这样做,我们将不会提供与您的任何一个这样的第三方个人信息
    8. 该平台可以通过第三方拥有和/或操作的网站,内容和广告(第三方特征)。第三方特征(如果有的话)不构成平台的一部分,并非我们的控制。通过以或展示这样的第三方功能,我们不以任何方式代表我们建议或认可相关的第三方,其商品或服务。我们不接受与任何第三方特征有关的任何责任。如果您与任何此类第三方功能进行互动,那么您可以完全以自己的风险确实如此。我们不对任何第三方的隐私实践负责。
    9. 我们还为您提供聊天室、论坛、留言板和新闻组。在这些领域披露的任何信息都将成为公共信息。我们对其使用没有控制权,当您决定在这些领域披露您的个人信息时,应谨慎行事。我们可以不受任何限制和免费使用向平台提交的所有意见、想法、建议和其他反馈,本隐私政策不限制或以其他方式影响此权利。
  6. 6.披露

    1. 我们如何披露。我们可能会披露个人信息而且您同意美国披露个人信息:
      1. 由我们订婚的第三方履行职能或代表我们提供产品或服务;亚博的网址
      2. 第三方根据要求向我们提供服务或与您提供的目的有关的服务个人信息;
      3. 零售合作伙伴和第三方的基础;
      4. 我们的专业顾问,包括我们的会计师、审计师和律师;
      5. 我们的相关机构、公司和关联公司;
      6. 您授权接收我们所持有信息的个人,包括您授权我们通过“平台”向其提供信息的个人;
      7. 政府当局,执法机构根据法院命令或法律要求其他要求;或
      8. 交易的一方涉及出售我们的业务或其资产。
    2. 海外信息披露。我们目前披露个人信息平台服务器位于海外,例如德国。在某些情况下,我们会把你的个人信息发给其他海外收件人,以便我们向您提供我们的产品或服务。亚博的网址我们还披露个人信息向我们在海外的相关实体和机构、公司和关联公司发送。
    3. 如果我们发送你的个人信息对于海外收件人,我们会采取合理措施保护您的个人信息例如,确保所有信息在传输前在适当的地方去掉标识。然而,您承认并同意,如果我们披露您的个人信息对于海外收件人,我们没有义务采取合理的步骤确保海外收件人收到你的个人信息遵守隐私法案和应用程序。此外,您承认并同意,如果我们披露您的个人信息对于海外收件人,我们不需要,而海外收件人可能不需要保护您的个人信息在某种程度上,总体上提供了与隐私法中规定的类似的保障措施。
  7. 7.访问+修正

    1. 访问。如果您需要访问您的个人信息,请使用我们下面的联系方式联系我们,或通过您的个人资料通过我们的平台联系我们,登录“平台”并选择“我的资料”选项。
    2. 你须以书面提出申请,并提供身份证明。
    3. 我们没有义务允许你的个人信息如果:
      1. 对任何个人或公众的生命、健康或安全构成严重威胁;
      2. 它对其他个人的隐私产生了不合理的影响;
      3. 对访问的要求是轻浮的或无理取闹的;
      4. 它涉及你我之间现有的或预期的法律程序,并且通常不能通过该程序中的开示程序获得;
      5. 它将揭示我们与您的谈判有关的意图,以妨碍这些谈判;
      6. 这将是非法的;
      7. 根据澳大利亚法律或法庭/法庭命令要求或授权拒绝访问;
      8. 我们有理由怀疑,与我们的职能或活动有关的非法活动或严重性质的不当行为已经、正在或可能正在进行,并且允许进入可能妨碍就该事项采取适当行动;
      9. 可能会损害一项或多个执法相关活动,或代表执法机构进行;或
      10. 它将泄露商业敏感信息。
    4. 如果您提出访问权限个人信息,我们将:
      1. 在72小时内或在合理的时间内答复您的要求;和
      2. 在合理及切实可行的情况下,准许进入个人信息按照要求。
    5. 如果我们拒绝访问个人信息,我们将书面通知你方,最少规定:
      1. 我们拒绝的理由(在合理范围内);和
      2. 可用于抱怨拒绝的机制。
    6. 修正。我们请求你保留你的个人信息尽可能及时。如果你觉得有关你的资料不准确,或你的资料已或即将改变,你可以:
      1. 请使用我们下面的联系方式联系我们,我们将更正或更新您的个人信息;或
      2. 透过“平台”更改您的资料。
    7. 如果你要求我们纠正你的个人信息,我们将:
      1. 在14天内或其他合理期限内答复您的要求;和
      2. 如合理及可行,应按要求改正资料。
    8. 如果我们拒绝纠正的要求个人信息,我们将:
      1. 向你发出书面通知,列明拒绝的理由及投诉的方式;和
      2. 采取合理的措施在你的邮件中附上便条个人信息我们拒绝纠正它的事实。
  8. 8.安全+保护

    1. 关于所有个人信息,我们将采取一切合理措施:
      1. 确保个人信息我们收集准确,最新,完整;
      2. 确保个人信息我们持有,使用或披露是关于相关目的,准确,最新,完整和相关的;和
      3. 保护个人信息防止误用、遗失或未经授权的查阅和披露。
    2. 我们要求员工和服务提供者尊重保密个人信息。我们商店你个人信息在防火墙后的安全服务器上使用程序,包括IP屏蔽,白名单,和其他安全软件和加密数据库,只有授权人员才能访问,以保护您的个人信息防止未经授权的访问、破坏、使用、修改或泄露。
    3. 请立即与我们联系,如果您意识到或怀疑任何误用或丢失您的个人信息
  9. 9.投诉

    1. 如果您对我们如何收集、使用、披露、管理或保护您的个人信息,或认为我们违反了隐私法或应用程序,请使用我们下面的联系方式联系我们。我们将在收到投诉后的72小时内对您的投诉进行回复。
    2. 一旦收到投诉,我们可以用以下几种方式解决问题:
      1. 索取进一步资料:我们可以要求你方提供进一步的信息。请向我们提供尽可能多的信息,包括任何相关日期和文件的细节。这将使我们能够调查投诉并确定适当的解决方案。
      2. 讨论选择:我们将与您讨论解决方案,如果您有关于如何解决问题的建议,您应该通过我们的隐私官提出这些问题。
      3. 调查:如有必要,将对投诉进行调查。我们将努力在合理的时间范围内这样做。为了继续进行调查,可能需要联系其他人。这可能是必要的,以推进你的投诉。
      4. 我们的员工进行:如果您的投诉涉及我们员工的行为,我们将与有关员工提出此事,并在决议的申诉中寻求评论和投入。
    3. 调查完投诉后,我们会书面通知你我们的决定。
    4. 你可以直接向澳大利亚信息专员办公室(OAIC)在线,通过邮件,传真或电子邮件。有关更多信息,请访问OAIC网站OAIC.GOV.AU.
  10. 10.联系人

    1. 请转发对本隐私政策的所有通信:
      隐私官
      澳大利亚:1300 234 797
      customerservice@ttibrands.com.au
  11. 11.解释+定义

    1. 人称代词:除非上下文另有规定或要求:
      1. 我们,我们或我们指的是Techtronic industries Australia pty limited (acn 002 277 509);
      2. 条款你的指“平台”用户和/或我们向其提供“服务”的客户。
    2. 《隐私法》中斜体和定义的术语与《隐私法》中赋予它们的含义相同。
    3. 定义的术语:在本隐私政策中,除非另有规定,以下条款的含义如所述:
      应用程序指《隐私法》附表3中规定的任何澳大利亚隐私原则。
      平台指由我们不时拥有、提供和/或运营的所有或任何相关平台、电子接口和网站,而不论用户如何访问这些网站(包括通过互联网、移动电话、移动应用程序或任何其他设备或其他方式)。
      隐私法意味着隐私法1988年(c)不时修订。
      隐私政策指不时修订的本隐私政策。
      亚博的网址指供应或销售我们的任何商品/产品。亚博的网址
      服务指我们任何​​服务的供应或销售。
      交通数据具有第3.2条规定的含义。