左边的½箭头
在网上订购丛林阿德莱德的工具。我们的本地团队也可以投递到您的网站。
有角度的箭头右

隐私政策

  1. 1.大纲

    1. 您的隐私对我们而言,我们知道对您而言。我们致力于保护您的隐私,保持您的个人信息安全并确保数据的安全性。
    2. 本隐私政策受到隐私法和应用程序,规定了我们如何收集,使用和披露个人信息
    3. 修正案。我们可能会在唯一的自由裁量权随时改变,改变或修改所有或部分本隐私政策。您有责任定期检查本隐私政策是否进行更改。如果我们采用新的隐私政策:
      1. 我们将在平台上发布新的隐私政策;和
      2. 然后,通过您随后或继续使用“平台”和/或我们的服务而接受该协议,该协议将予以申请。
  2. 2.目的

    1. 主要目的。我们收集你的个人信息合法执行本公司的职能及活动,并向您提供本公司的产品及服务(亚博的网址主要目的)。
    2. 相关目的。除了主要目的外,我们还可以使用个人信息我们收集并且您同意我们使用您的个人信息:
      1. 向您提供有关您所要求的产品和/或服务以及您可能感兴趣的任何其他服务和活动的信息亚博的网址;
      2. 与我们一起个性化和定制您的体验;
      3. 帮助我们审查、管理和改进我们的产品和/或服务,并在我们开发的报告或其他内容中开亚博的网址发见解;
      4. 与你沟通,包括电子邮件、手机和应用程序通知;
      5. 进行调查或促销;亚博vip64
      6. 处理付款和管理您的账户,包括发送您的账户相关提醒;
      7. 调查任何有关你的投诉或你的投诉,或我们有理由怀疑你违反任何相关条款;或
      8. 根据任何法律的要求或许可。
  3. 3.我们收集

    1. 个人信息我们收集关于您的识别信息,例如您的姓名,商业名称,地址,用户名,密码,电子邮件地址,电话号码,手机号码,其他联系信息,位置和使用来自我们服务的信息。
    2. 交通数据收集。当您访问我们的平台时,我们会自动跟踪和收集以下信息,包括您的:
      1. IP地址;
      2. 域服务器;
      3. 类型的计算机;
      4. 浏览器类型;和
      5. 其他日志(集体交通数据)。
    3. 交通数据是不亲自识别您的匿名信息,但有助于营销目的(包括屏幕弹出窗口)或用于提高您在平台上的体验。我们还使用“cookie”来定制特定于您兴趣的内容,并存储密码,以便每次访问平台时都不要重新输入它。
    4. 我们收集的其他信息可能包括:
      1. 互联网协议地址;
      2. 您使用的浏览器和操作系统的类型;
      3. 您访问“平台”的日期和时间;
      4. 您在“平台”上访问的网页或服务;
      5. 花费在单个页面和“平台”上的时间;
      6. 下载了哪些文件;和
      7. 有关您的计算机和Internet连接的信息。
    5. 为了确保我们始终为您提供简单可靠的在线体验,我们依赖存储在您设备上的小块信息。这些小文件被称为cookie,它们被用来让你的在线体验尽可能的好。
    6. 例如,cookie可用于:
      1. 识别你的设备,这样你就不必在一个任务中多次输入信息;
      2. 认识到你已经在愿望清单上添加了什么,这样你就不必在下次访问时不断地在愿望清单上添加同样的东西;
      3. 允许我们查看有关如何使用我们的网站的数据,以确保我们为您提供最佳服务。
    7. 我们只会收集、持有、使用或披露您的敏感信息同意。
  4. 4.我们如何收集

    1. 我们如何收集。你的个人信息可能是收集:
      1. 当您通过我们的“平台”或其他方式完成在线表格、申请、同意、购买、账户注册或类似表格时;
      2. 当您联系我们提出查询或请求时;
      3. 当您访问、发布信息或以其他方式与“平台”互动时;
      4. 当您参加我们的比赛或调查时;
      5. 代表您要求我们的产品和/或服务的人;亚博的网址
      6. 来自公开可得的信息来源;
      7. 来自政府监管机构、执法机构和其他政府实体;
      8. 来自业务联系人、外部服务供应商和供应商;或
      9. 以其他合理必要的方式。
    2. 第三方收集。如果我们收集任何个人信息对你比你从其他的人,在某种程度上不是已经在本隐私政策出发,我们将通知你我们将收集的事实,或收集了这些信息的情况下收集之前,或之后尽快收集个人信息
    3. 权威。如果你给我们提供个人信息在不限制本隐私政策的任何其他条款的情况下,您承认并同意其他个人:
      1. 是否授权您提供他们的个人信息给我们;和
      2. 同意我们使用他们个人信息以便我们提供我们的服务。
    4. 未经请求的信息。如果我们不请自来个人信息关于您,我们无法按照本隐私政策和隐私法收集,我们将在合理的期限内销毁或取消识别收到的这些信息。
    5. 未成年人。不收账是我们的规定个人信息从18岁或要约向这些人发送任何促销材料的人员。如果您未满18岁,您将需要您的父母/监护人的同意,以便提供您的个人信息给我们。
    6. 匿名性。如果您希望匿名访问我们的任何服务,我们将采取合理的步骤来满足您的要求,但是:
      1. 您可能无法利用我们的一些竞争或促销优惠;和
      2. 我们将要求您识别自己:
        1. A)法律要求我们与表明身份的个人打交道;或
        2. 如果您不表明您的身份或选择使用假名,我们将无法与您进行交易。
    7. 破坏。根据相反的法律要求,我们将销毁或取消您的身份个人信息如果:
      1. 我们收集的目的个人信息从您不再存在或适用,其中包括您的帐户在足够长的时间内处于不活动状态,以便我们确定其不再使用;
      2. 你删除了你的账户;或
      3. 你要求我们摧毁你的个人信息。
  5. 5.使用

    1. 主要用途。我们只会使用和披露您的个人信息
      1. 用于与主要目的有关的目的;
      2. 向您发送有关我们或我们的服务的信息,或在必要时与您联系;
      3. 在平台上定制和定制您的体验,并协助我们进行产品开发和营销;
      4. 要求您参与产品开发和营销活动,如调查、讨论和评审;和
      5. 如果我们得到您的同意,我们将按照本隐私政策和隐私法案进行。
    2. 我们不会用你的个人信息出于任何目的,您无法合理地希望我们使用您的个人信息
    3. 我们不会出售,交易,出租或许可你个人信息给第三方。
    4. 直接营销。我们将为您提供一个选择,您是否希望收到关于我们的产品和服务的直接营销沟通。亚博的网址如果您选择不接收这些通信,我们将不会使用您的个人信息为这个目的。
    5. 否则我们将仅使用或披露您的个人信息在下列情况下进行直接营销:
      1. 我们从您处收集信息;
      2. 在上述情况下,预期我们将使用或披露该等资料作直接营销用途是合理的;
      3. 我们为您提供了一项简单的手段,以“退出”直接营销通信的方式;和
      4. 您没有选择“退出”从我们接收此类直接营销通讯。
    6. 您可以选择退出此类通信:
      1. 您可以在产品注册过程中选择适当的“选择退出”选项,或在“我的资料";
      2. 请在表格上的相关方格内打勾,以便领取您的个人信息
      3. 点击发送给你的电子邮件链接;或
      4. 请使用下面的联系方式与我们联系。
    7. 我们可能向您提供从第三方接收您可能感兴趣的商品或服务信息的机会。如果您选择接收该等信息,我们可能会将该等第三方的信息转发给您。如果我们这样做,我们将不会向此类第三方提供任何您的个人信息
    8. 平台可提供或展示指向第三方拥有和/或运营的网站、内容和广告的链接和指针(第三方功能)。第三方功能(如有)不构成平台的一部分,也不在我们的控制之下。通过突出或显示该等第三方特色,我们并不以任何方式表示我们推荐或认可相关第三方、其商品或服务。我们不接受与任何第三方功能有关的任何责任。如果您使用任何此类第三方功能,您将完全自行承担风险。我们不对任何第三方的隐私行为负责。
    9. 我们也为您提供聊天室、论坛、留言板和新闻组。在这些领域披露的任何信息都将成为公共信息。我们无法控制其使用,当您决定在这些领域披露您的个人信息时,应谨慎行事。我们可以不受任何限制、免费使用向平台提交的所有意见、想法、建议和其他反馈,隐私政策中的任何内容均不应限制或影响这项权利。
  6. 6.信息披露

    1. 我们如何披露。我们可能会披露个人信息而你同意我们披露这些个人信息:
      1. 由本公司聘请代表本公司履行职能或提供本公司产品或服务的第三方;亚博的网址
      2. 第三方根据需要为我们提供服务或与您提供的目的相关的服务个人信息
      3. 零售合作伙伴和第三方;
      4. 我们的专业顾问,包括我们的会计师、审计师和律师;
      5. 我们的相关机构公司和附属公司;
      6. 您授权接收我们持有的信息的人,包括您授权我们通过“平台”向其提供信息的人;
      7. 根据法院命令或法律规定的政府机关、执法机构;或
      8. 涉及出售我方业务或其资产的交易的一方。
    2. 海外信息披露。我们目前披露个人信息由于“平台”的服务器位于海外,如德国。在某些情况下,我们寄你的个人信息到其他海外接收者使我们能够为您提供我们的产品或服务。亚博的网址我们还披露个人信息向我们在海外的相关实体和机构、公司和附属机构。
    3. 如果我们把你的个人信息对于海外的受助人,我们将采取合理的措施保护你们个人信息例如,确保在传送所有信息之前,在适当的地方消除所有信息的标识。但是,您承认并同意,如果我们披露您的个人信息对于海外受赠人,我们没有义务采取合理的步骤,以确保海外受赠人个人信息遵守《隐私法》和应用程序。此外,您承认并同意,如果我们披露您的个人信息对于海外接收者,我们不需要,海外接收者可能不需要保护你的个人信息在某种程度上,总的来说,提供了与《隐私法》中规定的类似的保障。
  7. 7.访问+更正

    1. 访问。如果你需要个人信息,请通过以下方式与我们联系我们,或通过您的个人资料来通过登录平台并选择“我的个人资料”选项。
    2. 你须以书面提出申请,并提供身分证明文件。
    3. 我们没有义务让你个人信息如果:
      1. 对任何个人或公众的生命、健康或安全构成严重威胁;
      2. 会对其他个人的隐私造成不合理的影响;
      3. 请求进入是轻浮或无理取闹的;
      4. 它涉及您与我们之间现有的或预期的法律程序,通常不会通过该等程序中的发现程序获得;
      5. 它会以一种不利于谈判的方式透露我们与你谈判的意图;
      6. 这将是非法的;
      7. 澳大利亚法律或法院/法庭命令要求或授权拒绝进入;
      8. 我们有理由怀疑与我们的职能或活动有关的非法活动或严重性质的不当行为曾经、正在或可能进行,而给予接触可能会妨碍就有关事宜采取适当行动;
      9. 可能会影响由执法机构或其代表进行的一项或多项与执法有关的活动;或
      10. 它会泄露商业敏感信息。
    4. 如果你要求进入个人信息,我们将:
      1. 在72小时内或在合理期限内回应你的要求;和
      2. 在合理和切实可行的情况下,给予取得个人信息按照要求。
    5. 如果我们拒绝让他们进入个人信息,我们会书面通知你,最少列明:
      1. 我方拒绝的理由(在合理的范围内);和
      2. 抱怨拒绝的可用机制。
    6. 更正。我们要求你保持你的个人信息尽可能快。如果你觉得有关你的信息不准确,或者你的详细信息已经或即将改变,你可以:
      1. 请使用下面的联系方式联系我们,我们将更正或更新您的个人信息;或
      2. 通过平台更改您的详细信息。
    7. 如果您否则请求我们纠正您的个人信息,我们将:
      1. 在14天内或在合理期限内回复你的要求;和
      2. 在合理及切实可行的情况下,按要求更正资料。
    8. 如果我们拒绝要求纠正个人信息,我们将:
      1. 给你一个书面通知,了解拒绝的原因以及您可以提出投诉的原因;和
      2. 采取合理的步骤,在你的简历中附上一张便条个人信息我们拒绝纠正这个事实。
  8. 8.安全+保护

    1. 与所有个人信息,我们将采取一切合理措施:
      1. 确保这一点个人信息我们的收集是准确的,最新的和完整的;
      2. 确保这一点个人信息就相关目的而言,我们持有、使用或披露的信息是准确的、最新的、完整的及相关的;和
      3. 保护个人信息滥用、丢失或未经授权的访问和披露。
    2. 我们要求员工和服务提供者尊重机密个人信息.我们储存你的个人信息在防火墙后面的安全服务器上,使用包括IP阻塞,白名单和其他安全软件以及加密数据库,只能通过授权人员来保护您的个人信息禁止未经授权的访问、破坏、使用、修改或披露。
    3. 如果您发现或怀疑您的文件被误用或丢失,请立即联系我们个人信息
  9. 9.投诉

    1. 如果您对我们如何收集、使用、披露、管理或保护您的个人信息,或认为我们违反了隐私法或应用程序,请使用下面的联系方式与我们联系。我们将在收到投诉后72小时内回应您的投诉。
    2. 收到投诉后,我们可能以多种方式解决此事:
      1. 索取进一步资料:我们可以从您申请进一步的信息。请提供尽可能多的信息,包括任何相关日期和文件的详细信息。这将使我们能够调查申诉并确定适当的解决方案。
      2. 讨论选择:我们将与您讨论解决方案,如果您对如何解决该问题有建议,您应向我们的隐私官提出。
      3. 调查:必要时,将调查投诉。我们将在合理的时间范围内尝试这样做。可能有必要与他人联系以进行调查。这可能是必要的,以便进展您的投诉。
      4. 我们员工的行为:如果你的投诉涉及我们员工的行为,我们会向有关员工提出问题,并征求他们的意见和意见,以解决投诉。
    3. 调查完投诉后,我们会书面通知你方我们的决定。
    4. 您可以自由地将投诉直接与澳大利亚信息专员办公室(OAIC),通过邮件、传真或电子邮件。欲了解更多信息,请访问OAIC网站oaic.gov.au
  10. 10.联系

    1. 请将有关本私隐政策的所有信件转寄:
      隐私官
      澳大利亚:1300 234 797
      cheudentservice@ttribrands.com.au.
  11. 11.解释+定义

    1. 人称代词:除非上下文另有规定或要求:
      1. 我们,我们或我们指的术语香港公司目录»Techtronic industries Australia pty limited (acn002 277 509)
      2. 条款你的指平台的用户和/或我们提供服务的客户。
    2. 在隐私法案中斜体和定义的术语具有在隐私法案中给予的含义。
    3. 定义术语:在本隐私政策中,除非另有规定,以下术语的含义应按规定:
      应用指《隐私法》附表3中规定的任何澳大利亚隐私原则。
      平台意味着所有或任何相关的平台,电子接口和网站,这些平台,电子接口和网站,这些平台,供给,提供和/或在我们的时间内运营,无论用户如何访问这些网站(包括通过因特网,手机,移动应用程序或任何其他设备或其他方式)。
      隐私法意思是隐私法1988年(c)不时修订的。
      隐私政策指不时修订的本隐私政策。
      亚博的网址意味着我们任何商品/产品的供应或销售。亚博的网址
      服务指提供或销售我们的任何服务。
      交通数据具有第3.2节中规定的含义。